Memories Ragnarok Online

Servidor gratuito de ragnarok online!


    [EXPLICAÇÃO] Npc Pikachu

    Compartilhe
    avatar
    Slash !
    Super Membro
    Super Membro

    [EXPLICAÇÃO] Npc Pikachu

    Mensagem por Slash ! em Dom Jan 17 2010, 16:55

    Olá galerinha, resolvi criar este tópico porque estive andando nas ruas de prontera e percebi que muitas pessoas ainda não sabem para que serve o NPC - Pikachu, então lá vai :

    Este NPC está localizado no centro de prontera e é móvel ( não fica em um lugar fico ), funciona assim, o npc tem 99% de chances de te matar, e 1% de chances de te dar algum item, que pode variar desde caixa de presente nível 3 e cartão buff até salada e sucos.


    Dica: Use kaizel antes de clicar no npc, assim, quando você morrer você vai ressuscitar automáticamente.


    Bom, é isso pessoal, obrigado pela atenção e até a próxima.
    avatar
    KaWai
    Super Membro
    Super Membro

    Re: [EXPLICAÇÃO] Npc Pikachu

    Mensagem por KaWai em Dom Jan 17 2010, 19:32

    ha!! nossa tava curioso pra sbae sore esse npc
    vlw

    Maxter
    Moderador
    Moderador

    Re: [EXPLICAÇÃO] Npc Pikachu

    Mensagem por Maxter em Seg Jan 18 2010, 04:37

    Obs ele dá cartão hela tbm ;D

    Conteúdo patrocinado

    Re: [EXPLICAÇÃO] Npc Pikachu

    Mensagem por Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: Sex Mar 24 2017, 21:54