Memories Ragnarok Online

Servidor gratuito de ragnarok online!


    Atalho f12[bug]

    Compartilhe
    avatar
    KaWai
    Super Membro
    Super Membro

    Atalho f12[bug]

    Mensagem por KaWai em Sab Jun 12 2010, 21:18

    Tipo: não ta passando de atalho 1,2 e 3
    Ele apenas some.
    eu até puxei os atalhos, mais tranca a visão e eu tenho que usa o mouse, que é bem ruim no pvp!
    avatar
    ϟ Thorziiηhø ~
    Membro Avançado
    Membro Avançado

    Re: Atalho f12[bug]

    Mensagem por ϟ Thorziiηhø ~ em Dom Jun 13 2010, 00:17

    Outra coisa que não dá mais pra usar é o /BM ;x
    avatar
    Glader®
    Staff
    Staff

    Re: Atalho f12[bug]

    Mensagem por Glader® em Dom Jun 13 2010, 00:32

    o sistema novo é assim
    mas é so vc configurar q da pra usar tds as barras assim como no comando de battle mode
    aperte esc e va em configuracao de atalhos
    la vc configura td e é so apertar enter q o espaco de escreve some e vc fica com /bm
    8D



    avatar
    ϟ Thorziiηhø ~
    Membro Avançado
    Membro Avançado

    Re: Atalho f12[bug]

    Mensagem por ϟ Thorziiηhø ~ em Dom Jun 13 2010, 14:50

    Preferia antes, bem mais simples. U_U
    avatar
    KaWai
    Super Membro
    Super Membro

    Re: Atalho f12[bug]

    Mensagem por KaWai em Dom Jun 13 2010, 18:38

    duvida resioulvida!
    Fechem os tópico!

    Conteúdo patrocinado

    Re: Atalho f12[bug]

    Mensagem por Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: Qua Jul 26 2017, 20:39